水印拍照记录

添加水印
正在处理图片…
地点
正在获取定位…
备注
点击录音
说话说明这张图的情况,保存后一起留存
记录详情

更多

打包导出全部
存储占用 —
清空全部记录
退出登录

水印拍照记录

登录后照片和语音存在你的服务器上,
换手机、换电脑都能看到同一条记录。

登录状态保存在本机,30 天内再次打开无需重新登录。